8-6=9-()=7-()=6-()怎么做

 时间:2024-10-11 18:51:05

1、首先把括号分别设为a、b、c,原式就变成8-6=9-a=7-b=6-c。

8-6=9-()=7-()=6-()怎么做

2、计算8-6=2,原式就变成2=9-a=7-b=6-c。

8-6=9-()=7-()=6-()怎么做

3、因为9-2=7,所以a=7。

8-6=9-()=7-()=6-()怎么做

4、因为7-2=5,所以b=5。

8-6=9-()=7-()=6-()怎么做

5、因为6-2=4,所以c=4。

8-6=9-()=7-()=6-()怎么做

6、最终的计算方式为8-6=9-7=7-5=6-4。

8-6=9-()=7-()=6-()怎么做
  • 泸沽湖特产购买攻略指南
  • 简易版糖醋排骨
  • 【婴儿爽身粉】:传统尿布更换要领
  • 椰香山楂糕的做法
  • 开心消消乐1688关怎么过
  • 热门搜索
    关于春联的手抄报 爱我中华手抄报资料 科技创新手抄报资料 心里手抄报 关于莲的手抄报 关于三国演义的手抄报 手抄报花边图案大全 关于春天的手抄报花边 好词好句手抄报 最漂亮的手抄报花边