三国杀决斗解析

 时间:2024-10-21 09:48:30

出牌阶段,对除你外任意一名角色使用。由目标角色先开始,你和他/她轮流打出一张【杀】。【决斗】对首先不出【杀】的一方造成1点伤害,而另一方视为此伤害的来源。凸何闪鬯★使用【决斗】有可能让自己受伤

★受到因【决斗】导致的伤害时,来源为决斗的获胜方。

FAQ

[Q]使用【决斗】时的伤害来源如何界定?

[A]【决斗】的获胜方是伤害来源。

例如:貂蝉发动【离间】指定司马懿和夏侯惇决斗,司马懿受到伤害,那么【反馈】的对象是夏侯惇。

例如:貂蝉发动【离间】指定主公和忠臣决斗,如果忠臣死亡,则主公需要弃光所有手牌和装备。

[Q]使用【决斗】时,在玩家打出【杀】或不能打出【杀】后,是否可以使用【无懈可击】抵消【决斗】的效果?

[A]不可以。【无懈可击】只能在【决斗】生效前使用,抵消锦囊效果(【决斗】的一方开始出【杀】或者表态不出【杀】视为【决斗】生效),【决斗】一旦生效就不能再抵消。

[Q]是否可以对自己使用【决斗】?

[A]不可以。

[Q]使用【决斗】但尚未开始结算时,如果决斗的一方已经死亡,另一方是否仍然需要出杀?

[A]需要,否则受到伤害。例如:1点体力值的角色使用【决斗】,于吉蛊惑【无懈可击】,质疑后为真然后造成该角色死亡,【无懈可击】作废,于吉仍需出杀,否则受到伤害。

[Q]决斗造成的伤害是什么属性?

[A]决斗造成的是普通伤害,无法触发连环。

  • 王者荣耀猴子打野攻略
  • 巨兽战场狩猎币怎么获得
  • 怎样正确洗手 洗手的方法
  • 花烛怎么科学护养
  • 气相色谱仪采样操作注意事项
  • 热门搜索
    校园安全手抄报内容 卫生手抄报 五一手抄报 植树节手抄报 科学手抄报 消防手抄报简单又漂亮 关于安全的手抄报 心理健康手抄报 骆驼祥子手抄报 禁毒手抄报